注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松鼠的空天随笔

 
 
 

日志

 
 

朝鲜火星-12导弹不圆满成功   

2017-08-30 22:11:00|  分类: Military |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝中社平壤8月30日电 朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长、人民军最高司令官金正恩现场指导朝鲜人民军战略军进行中远程战略弹道火箭发射训练。


朝鲜火星-12导弹不圆满成功 - squirrel - 松鼠的空天随笔

李炳哲、金正植、赵甬元和刘进等朝鲜劳动党中央领导干部和张昌河、全日好等国防科学研究部门干部观摩了训练。

朝鲜人民军战略军司令官金乐兼战略军大将等朝鲜人民军战略军指挥员到场迎接金正恩

负责有事时打击太平洋作战区内美国侵略军基地任务的朝鲜人民军战略军火星炮兵部队和“火星-12”型中远程战略弹道火箭参加训练。

众所周知,“乙支自由卫士”联合军演挑战意味深长的朝鲜警告,强行举行。朝鲜人民军战略军的中远程战略弹道火箭发射训练是对应武力示威的一部分。

本次训练配合突击机动和打击,是为了评定检查朝鲜半岛有事时朝鲜战略力量的快速反应态势,验证新装备的中远程战略弹道火箭实战能力。

这是根据金正恩的命令,火星炮兵首次在朝鲜首都进行发射训练。


朝鲜火星-12导弹不圆满成功 - squirrel - 松鼠的空天随笔

金正恩在凌晨抵达发射场,注视着火星炮兵迅速机动展开“火星-12”型火箭发射架准备发射,称赞操作动作敏捷准确。

金正恩接着具体了解中远程战略弹道火箭发射计划、设定的飞行轨迹和目标水域等后,下达发射命令。

体现主体核强国尊严和威仪的“火星-12”型弹道火箭染红拂晓的平壤晨空,在震天动地的轰响中腾空升起。

弹道火箭沿着既定的飞行轨迹,经过日本北海道渡岛半岛和襟裳岬上空,命中打击了北太平洋海上设定的目标水域。

此次训练对周边国家的安全没有产生任何影响。

在训练中,战略军火星炮兵部队的弹道火箭实战能力和新装备的中远程战略弹道火箭战斗性能被评为完美无缺。

金正恩对“火星-12”型弹道火箭发射成功表示极大的满意。

金正恩说,战略军火星炮兵精通新装备的高端火箭系统,熟练地操作器材,通过这次训练会累积弹道火箭实战运作方面的好经验。

金正恩指出,近似实战的此次弹道火箭发射训练是朝鲜军队进行的太平洋上军事行动的第一步,是牵制侵略前哨基地——关岛的意味深长的前奏。今后要把太平洋作为目标,多进行弹道火箭发射训练,积极推进战略力量的战力化、实战化和现代化。

金正恩表示,美国对朝鲜警告将注视其姿态,以好战的侵略战争演习作出了回应。今天战略军进行的训练不过是对应美国及其走狗展开的“乙支自由卫士”联合军演的坚定措施序幕而已。


朝鲜火星-12导弹不圆满成功 - squirrel - 松鼠的空天随笔

金正恩强调,针对美国厚颜无耻地回避朝鲜为缓和极为尖锐的形势而主动采取的措施,彬彬的言论讲不通,只能付诸于行动,这就是这次再次汲取的教训。像已所阐明的那样,朝鲜将继续注视美国的言行,据此决心下一步行动。

金正恩表示期待和相信,战略军官兵将顺应严峻形势的要求,进一步加强火星炮战斗准备,做好万全的决战进入态势,以便在任意时间发射强有力的弹道火箭,遏制美国及其追随势力的军事妄动,坚定保证祖国的安全和人民的幸福。

金正恩于107年前“韩日合并”这一耻辱的条约公布的8月29日,大胆开展令惨无人道的日本鬼子吓破胆的作战,批准在首都圈发射弹道火箭,替朝鲜人民报仇雪恨。朝鲜人民军战略军全体官兵向卓绝爱国者、民族的英雄金正恩表示由衷的感谢,誓言一旦党中央下命令,就站在总结算反帝反美对抗战的最后圣战前头尽到作为朝鲜劳动党可靠的核力量的神圣使命和本分。(完)

        (2017.08.30)

然而,所谓预定目标水域根本就是扯淡的。朝中社的照片放大后显露了真相:
朝鲜火星-12导弹不圆满成功 - squirrel - 松鼠的空天随笔
预定射程3300多公里,实际射程却只有2700公里,导弹提前关机了

为什么要打3300公里呢,很简单:
朝鲜人民军战略军司令官:朝鲜将以实际军事行动向美国发出严正警告
朝中社平壤8月10日电 朝鲜人民军战略军司令官金络谦大将9日申明如下:

正如已所阐明,朝鲜人民军战略军慎重地考虑同时发射4枚“火星-12”型中远程战略弹道火箭的关岛包围射击方案,以压制和牵制关岛主要军事基地,并向美国发出严正警告的信号。

昨日,战略军通过发言人声明,向最大限度地提高对朝鲜的全方位制裁和军事威胁水平的美国发出了充分的正告。尽管如此,在高尔夫球场闲荡的美军统帅根本没看清大势所趋,再次抛出“火焰和愤怒”等谰言,进一步刺激了朝鲜火星炮兵激昂的神经。

难道还没有翻译好朝方的声明吗?

与缺乏理智思维的糊涂虫无法举行正常的对话,必须以绝对的实力予以治理,这就是朝鲜战略军官兵的判断。

朝鲜这次准备采取的军事行动措施将是在朝鲜半岛及其周边地区制止美国狂态的有效处方。

朝鲜战略军火星炮兵充满着通过针对美国侵略基地的这次包围射击,向全世界再次充分显示加强和发展成为朝鲜劳动党可靠的核力量、世界最强的打击军种的朝鲜人民军战略军惊人威力的坚定决心。

战略军还正考虑把针对美国侵略基地采取实际行动措施的历史性的这次关岛包围射击公布于众的方案。

这种破例措施的目的在于提振朝鲜人民的必胜信心和勇气,让他们认清美国的可怜处境。

朝鲜发射的“火星-12”型洲际弹道火箭将通过日本岛根县、广岛县和高知县上空,飞行3356.7公里、1065秒后,弹着在关岛周围30至40公里的水域。

朝鲜人民军战略军将到八月中旬完成关岛包围射击方案,上报朝鲜核力量最高司令官,在待发状态下等待命令。

朝鲜继续注视着美国的言行。(完)
 

 

 
  评论这张
 
阅读(1056)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017