注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松鼠的空天随笔

 
 
 

日志

 
 

朝鲜火星12导弹首次发射  

2017-05-16 11:04:53|  分类: Missile |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金正恩现场指导新型火箭试射
    朝中社平壤5月15日电 遵循朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长、人民军最高司令官金正恩的远大的核强国建设构思,扬眉吐气地朝着新的目标突飞猛进的朝鲜火箭研究部门的科技工作者,于主体106(2017)年5月14日成功进行了新研制的地对地中远程战略弹道火箭“火星-12”试射。
    金正恩现场指导新型火箭试射。
    金正恩观看新型地对地中远程战略弹道火箭“火星-12”型,对研制出又一枚完全符合朝鲜劳动党的军事战略战术思想和现时代要求的武器系统、“主体弹”表示满意。
    此次试射的目的在于验证可以携带威力强大的大型重量核弹头的新型中远程战略弹道火箭的战术技术数据和技术特点,考虑周边国家的安全,用最大高角发射方式进行。
    根据金正恩的命令,凌晨4时58分发射了新型的地对地中远程战略弹道火箭“火星-12”。
    火箭沿着预定飞行轨道上升至最大顶点高度2111.5公里后,正确落到距离787公里的公海目标水域。
    火箭试射完全验证了朝鲜国防科技工作者用朝鲜的方式全面崭新地设计的中远程战略弹道火箭的制导及稳定化系统、结构体系、加压系统、检查及发射系统的一切技术特点,在实际飞行环境条件下再次确认新研发的火箭发动机的可靠性,而且确认操纵战斗部在再入大气层的恶劣环境中的末期制导特点和核弹头爆炸系统运作的正确性。
    金正恩紧紧拥抱着火箭研究部门干部赞赏道,你们真辛苦了,成就了一番大事业,并同参加试射的干部、科技工作者一起合影留念。
    金正恩再三高度评价研制出朝鲜式中远程战略弹道火箭的科技工作者,并致以特别感谢。
    金正恩充满信心说,显示朝鲜的国防科技发展水平的地对地中远程战略弹道火箭“火星-12”试射取得大成功,对保障朝鲜半岛和地区的和平与稳定具有重大而特殊的意义,是任何东西都无法比拟的朝鲜人民的伟大胜利。
    金正恩堂堂地宣布,不管谁承认还是不承认,朝鲜是名副其实的核强国。将以令人不敢想象的飞快的速度大大加强和发展的朝鲜核遏制力,坚决粉碎专事核恐吓的分子。
    金正恩说,美国叫嚷什么“打压”,向朝鲜半岛周边调运大批核战略装备威胁和恐吓朝鲜,但专挑无核国家、国力微弱的民族诉诸武力的卑鄙的美国式虚张声势,对朝鲜行不通,实在可笑。如果美国胆敢选择进行反朝军事挑衅,朝鲜愿意奉陪到底。
    金正恩表示,世界上最完美的武器体系并不能永远只有美国垄断。相信总有一天朝鲜也可以使用相应的报复手段。到时候美国可以痛快地目睹朝鲜的弹道火箭是否真对美国构成威胁。
    金正恩说,如果美国轻举妄动冒然触犯朝鲜,必会遭到史上最大的灾殃,并强烈警告美国,既不要回避更不要误判美国本土和太平洋作战地区都被锁定在朝鲜打击圈内的现实、歼灭性报复打击的一切强大手段都掌握在朝鲜手里的现实。
    金正恩下令,火箭研究部门的科技工作者不要满足于已取得的成果,再接再厉、奋发图强,继续大量研制高度精密化、多种化核武器和核打击手段,并进一步加紧做好必要的试射准备,直到美国及其追随势力清醒过来作出正确的选择为止。(完)
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017