注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松鼠的空天随笔

 
 
 

日志

 
 

印度采购阵风细节  

2016-12-18 13:05:48|  分类: Aero |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印度78.78亿欧元购买36架法国rafale,折合88亿美元多点。

包含
1,36架飞机34.2亿欧元。
2,地勤设施和至少五年维保的零部件以及相关的人员支持。18亿欧元。
3,印度空军定制开发,17亿欧元。包含给发动机增加推力,更换雷达告警装置,加装低频长按雷达干扰器,IRST,更好的飞行记录仪,整合以色列头盔,加装拖拽式主动雷达干扰诱饵。
4,配套武器,7.1亿欧元,包括500公里级别巡航导弹。
5,一定期限的售后支持3.53亿欧元。法国承诺5年内妥善率75%,印度可以选择最长50年的后勤支援。

法国承诺50%的对印度航空工业的回馈,30%技术转资雷达电子系统,20%技术转资其他零部件,未来rafale外销时承诺采购最多30亿欧元的印度零部件。
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017