注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松鼠的空天随笔

 
 
 

日志

 
 

玉兔信号消失  

2014-09-13 16:29:27|  分类: Discuz |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
No signals from Yutu Rover again this morning - so far this Lunar 'day' only a handful of signals have been detected. Chang'e'3 no signal.
玉兔没信号了,或许要等下个月了。
根据软件模拟演示,着陆区3日太阳出来,因为月昼也就半个月或者说14天,17日太阳下山,现在太阳高度也不高了。对比本月的苏醒,6~7日收到信号,现在13日信号消失,正常休眠也是很可能的。

不过@uhf_satcom为什么要说a  handful of signals have been detected呢?
  评论这张
 
阅读(1029)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017